Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:17 

извращенцы-экстрималы

Она идет по жизни смеясь...
мы подтвердили сегодня свое звание извращенцев-экстрималов. :) такое, что мы творили в общественном месте - это было просто ЖВАХ! интересно, что было бы, если бы зашел кто-то... и какй цвет преобрело бы мое лицо? :)
а потом прогулялись с Санычем, Белкой и ЕвЖеней. Было много веселого, романтичного, прикольного и философского. Побакланили про ЧугунКон - ребята согласны. Так что вам будет великая радость - Ри споет со сцены. гы-гы-гы :)
А еще мне Саныч песню подарил. Красиво до жути :) спасибки :)

вот. а тут лежит моя фотка из Белгорода. Остальные выкладывать было в лом, поэтому только одна. и только моя :)

02:15 

День Города

Она идет по жизни смеясь...
а потом был День Города дома у Сэлла. Большая дружная компашка. Торжественное хоровое приготовление еды под руководством шеф-повора Сэмми, споры о том, кто будет чистить рыбу (кто у нас крайний? а? :) ). смех, фотик, кальян... все как всегда - тепло, дружно и приятно. :) муррррррк.

01:54 

У Ченого Моря...

Она идет по жизни смеясь...
2 сентября.
сутра лил дождь. Было грустно но не только из-за погоды, а еще и из-за того, что в этот день уехал близкий мне человечек, которого я вскоре увижу. Лара отчалила домой в Питер.
Строительные краны среди немых снегов
Скрипят в ночи под фотовспышки сварки,
А дом наш, как и прочие, плывет по морю снов
Сквозь строек новогодние подарки.

А мне опять всю ночь не спать,
Не зажигая света,
Припасть к стеклу и вспоминать
Шальное наше лето.



Но скоро самолет мой, вдыхая холода,
Взъерошит кудри туч аэродрому.
Живут такие люди в далеких городах,
Что я по ним скучаю, как по дому.


Нас кухня пустит на постой,
Уставших от безверий,
Согреет клеткою грудной
Настенной батареи.

И в дымных разговорах, где незачем кричать,
Мы сверим наши истины до точек.
И утром нам не надо будет мчать в "Союзпечать",
Где правда ждет нас штабелями строчек.

Скупой прощальный ритуал
Не оборвет нам песни.
Как далеко б ни уезжал,
Я буду с вами вместе.

[/OT]


то, что отмечал Вик, и то, что хотелось бы в очередной раз отметить мне:
когда мы провожали ее на перроне накрапывал дождь. еле-еле. мы даже без зонтов стояли. стоило Барабашке загрузиться в поезд, заиграла наша "прощально-вокзальная "У Черного Моря"", и дождь ливанул стеной... он прекратился минут через 10-15. Так что вышло так, что Питерский поезд уезжал из солнечной Одессы под веселые раскаты грома и потоки воды на стеклах...
мы еще увидимся :)

15:01 

Белгород иил вчера

Она идет по жизни смеясь...
у нас система - пишу или я, или Лара - что бы не повторяться. так что если кому интересно, как мы съездили в Белгород Днестровский - прошу на дайрик Лары.
читать здесь:

@музыка: РиДж

03:47 

ГОД МОЕМУ ДНЕВНИКУ

Она идет по жизни смеясь...
Я ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ ДНЕВНИК С ЕГО ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!


мы вместе уже год :)
спасибо всем, кто со мной с момента создания, и тех ,кто пришел позже :) тортик не обещаю - хотя если что - спросите у именинника :)
так что мое маленькое "творение" прожило год :)
я его ПОЗДРАВЛЯЮ! :) мурррррррррр :)

03:43 

катакомбы

Она идет по жизни смеясь...
это таки состоялось :)
ходили в Холодную Балку втроем. Водил нас Никита. сходили замечательно! гораздо веселее прошлого раза :) побродили по подземельям, выучили некоторые обозначения и маркера. Лара занялась диггерством - начала копать все и везде и искать "эхо войны". нашла только монетку 1978 года и ржавый гвоздь, который по дороге домой благополучно сломала.
поделились с Никиткой последними новостями, узнала о нас много нового :)
много нафоткали. потом выложу фотки всей состоявшейся вылазки.
по дороге обратно выводила я. с одной огрррррррромной ошибкой, и несколькими маааленькими промашками :) зато вышли! :)
замерзли (+13), замазались. по городу чапали бомжами, нас "огибали" траллейбусы, и косились люди. "а если бы меньше на нас пялились - не пропустили бы свою маршрутку" (с).
дома отмылись, покушали, и записали небольшой "импровиз" - дождь(компьютер), там-там(Лара), варган(Я) - мегаштука :) хотя надо будет перезаписать, а то я сбиваюсь в некоторых местах :) будет у нас группа :) шутка :)
а потом принялись сооружать "какашки" - они же картошки. нахохотались втроем - на несколько лет жизни вперед. это будет маленьким сладким презентом маме на ДР.
кстати - он уже наступил :)
выгнали Вика домой только что.
теперь - спааааааааааааааааааать! :)

@музыка: Ларрррын диск с ро-музыкой (а-кАмон-бЭбИ)

@настроение: супер!

02:32 

о съедобном вечере :)

Она идет по жизни смеясь...
катакомбы сегодня не состоялись. перенеслись, но не состоялись. бум надеяться, что состоятся в ближайшее время. иначе - поход под землю без света - как-то совершенно не веселая задумка!
посетили с Ларой клЮб, покормили Вика разлезшимися бутербродами, по-плели феньки, по-мучали компы, и отправились на вечернюю прогулку по городу :) с двориком с обвалившейся стеной, с брущаткой на Пушкинской, с Терра Инкогнито, которая какого-то лешего работает только до 8 вечера :) с заходом в Харю-в-Парю... где встретили потрясающего человека - парень "бомжевого" (читай - винтажного) вида, который сидел за соседним столиком, нервно поедая свой заказ, пока мы с Барабашкой отмачивали "живание сусликов", "беременных ежиков", и разную другую чушь, и лежали покатом от смеха. Оборачивался на "бомж" в самые замечательные моменты - например в момент нашего "поцелуя". Так что строить глазки у нас не вышло - так как каждый раз он пялелся на нас как на диких. :)
а еще в туалетах Жарю-Парю стоят датчики движения. Что было мною продемонстрированно на примере мужского туалета - как в холодильник - открываешь двери, а там свет загорается!!!
Оттуда в галерею "Афина", где был совершен рейд по магазинам, рысканье в одежде... Вик все это время терпеливо ждал, и даже учавствовал в нашем с Ларой "копании" :) интересовался, щупал вещи и, конечно, отпускал шутки :) воть. в очередной раз катались на панарамном лифте, бегали по эскалаторам, строили рожи в фотик(а там же запрещена съемка :) ).потом посидели в ресторанчике внизу, съели пиццу :)
и отправились на фонтан. с компанией неформалов пообщаться так и не вышло - не нашла там знакомых. зато обратился один чувак к нам очень орегинально - "МУЖИКИ, у вас сигареты нет?" именно МУЖИКИ! 3 патлатых тела в "висячей" одежде... :)
прогулка по ночной Решильевской с отдиранием плаката Ruthm Of The Dance от забора. там висело 3 плаката. у всех 3 разорвалась центральная часть. На третьем я не выдержала, скомкала его, дико про себя ругнулась, и зашвырнула его за забор. Почему-то мой праведный гнев вызвал у моих попутчиков взрыв смеха...
И спящая "калачиком" кошка, которую Лара чисто спасла своей провокацией: "ну, иди, Мяу, иди, погладь ее! А НУ ПОШЛА И ПОГЛАДИЛА ЕЕ БЫСТРО!". кошку я не тронула :)
И под конец - бешенный троллейбус, и прогулка от депо :)

а еще я НЕНАВИЖУ слабых мужиков! и каждый раз в этом убеждаюсь! тех, кто прячет свою слабость за агрессию, и не умеет управлять своими эмоциями - ну, или хотя бы пытаться ими управлять!

@музыка: Расмус

@настроение: улыбчивое и смешливое

10:48 

дни

Она идет по жизни смеясь...
Барабашка прибыла успешно :) встретили, отогрели, обобрали... ой!
теперь "выгуливаем" :) к моему восторгу к нашему дуэту прибавился Вик, так что нам веселее :)
бродим по городу, на море, в клЮб компьютерный :)
сегодня, теоретически говоря, должны пойти под землю. но тут все зависит от лучшего в мире поводыря - Никиты :) и если у него не получится - то мы ломанемся через море к Вику... а если получится, то - ДА ЗДРАВСТВУЮТ КАТАКОМБЫ! :)
короче - посмотрим, но все ранвно будет весело :)

00:19 

завтра+сегодня

Она идет по жизни смеясь...
завтра...
завтра свадьба у моих друзей - Юльки и Кости. Заметте, у Юльки и Кости, а не уменя. чего же меня так штырит? чего я нервничаю-то так? :) :itog:

а сегодня...
купила Ларе там-там. Она уже где-то в поезде (чух-чух) так что можно смело рассказывать :) в марштурке стучала. дома стучала :) предки немного ошалело переглянулись: "это ты себе купила?" после отрицательного ответа, и обещания, что тут-тут уйдет, точнее уедет в Питер, родители сменили гнев на милость и разрешили стучать дальше :)

Слушаю Лабиринт Отражений Лукьяненко. принеприятный голос у диктора, зато очень интересный сюжет. сразу как-то хочется отодвинуть клавиатуру подальше от себя, а то затянееееет в ГЛУБИНУ... а я не знаю, как выйти из него...

@музыка: Лукьяненко "Лабиринт Отражений"

02:16 

хочу...

Она идет по жизни смеясь...
хочу кока-колы. сейчас. в час ночи. очень хочу!
идти далеко, да и родители не поймут...
а еще хочу налисников с творогом!!! извращенка. да?! :) кто-то хочет омаров или шампанского с ананасами...
а я не как все! :)

Весь вечер на ухо поет Ромео и Джульетта рок-опера на французском языке. 3-е Пришествие! ну чтож... меня снова колбасит от голоса Багета(Бенволио), я снова обожаю французский язык :)

Мяу потянуло на романтику :)

@музыка: РиДж

@настроение: романтическое. но сонное :)

04:00 

эх!

Она идет по жизни смеясь...
Харад вчера уехал на Хроники Нарнии...
(а я не поехала)
УДАЧНОЙ ИГРЫ, РЕБЯТА! :)
по возвращению буду требовать отчеты и фотки!

03:54 

нашла :)

Она идет по жизни смеясь...
недавно лазила по разным-всяким сообществам, дайрикам... и наткнуласьна "нечто": заходи к нам на http://www.diary.ru/~artek мы рады друзьям :)
зашла - пустое сообщество, с тенденцией к расширению... :) Артековское сообщество!!! конечно, вступила, отпсалась... и кто меня дернул лазить по другим дневникам с ключевым словом "Артек"...? :)
но финт ушами не в этом.в очередной момент я наткнулась на некий дайрик, чей автор, как выяснилось :), является моим ребенком из 4 отряда 4 смены. я даже не представляла, что у Сашки есть дайрик :)
ну чтож... :) Мир тесен!
очень рада была его "найти". если будет желание и возможность - отписывайся :)

мои детки. 4 отряд



Влада! :) заходи на сообщество :) будем проталкивать идеологию Озерного :)


01:50 

концерт Барды и не только...

Она идет по жизни смеясь...
насыщенный день. точнее - его вторая половина :)
посиделки у родствеников. я нашла в их альбомах свою детскую фотку, и папину детскую... у нас сним в детстве черты лица - эдентичны. а глаза вообще не отличишь :)
потом маршрутка и телефон. вопли в трубку: "я еду по Пушкинской, так что кричи громче!!" (у нас там брущатка со времен постройки Одессы)
и наконец ВЫХОД. "Встречаемся перед входом в Выдод" (с). Барда, Ветер, Некромант, Грин, Ингвар, Костик, и еще огромное количество старых приятелей и просто хороших знакомых. Я даже не представляла себе, что я МОГУ так сильно по вам соскучится!!! Обнимашки-целовашки, вопли-сопли... короче говоря - все как у людей.
а потом был КОНЦЕРТ. Барда отыграла и отпела (на сорванном голосе) 2.5 часа(!!). старые и новые песни. баллады и стебные ролевые песенки. ПЕСНИ ИГРОВОГО ПОЛИГОНА. "Дети Книг" зал подпевал хором. Потом "концерт по заявкам", "Байки полигонов и других Игр", "смешные истории постанвки "Пьессы-сказки, которую убивали".", "Байки автостопа"... и миллион интересных и смешных историй!
вечер закончился дружным сидением на заборчике у входа в Выход, обсуждением концерта и происходящего в нашей жизни, припрыжка за Кока-Колой в ближайший киоск, рррррррр с ребятами, которые нас ждали :), маршрутка и дом.
вот. сижу в полнейшей нирване! :) омммммммммммммммммммм... (а также Амперрррррррр и Вольтттттттттттттттттт):)

@музыка: в голове поет Барда :)

@настроение: отличное

16:59 

Она идет по жизни смеясь...
Если мы не стали детьми богатых родителей, то нам остается одно - стать родителями богатых детей

12:52 

уря

Она идет по жизни смеясь...
Они вернулись! Мя довольна, мя рада! мя в восторге!
уря :)

01:31 

море...

Она идет по жизни смеясь...
это таки произошло!!!
все же - есть в мире справедливость! и не все потеряно :)
жизнь прекрасна, господа! :)
я попала на море. :swim: хотя и немного не тем составом, каким очень хотела бы, но и без того - вполне в восторге!
пошли с Алехандро. вечером. в 8 встретились. до моря дошли к 8.40. спустились, закопали велосипед, переоделись - 9... темнота спустилась над пляжем... вода спокойная-спокойная. как мельнечный пруд... а еще теплая :) заходишь - будто в нефть - не видно ничего! зато вода фосфорицируется, когда плывешь от рук в разные стороны разлетаются миллионы маленьких горящих пузырьков. :) и мЯдузы :( брррр... никогда не знаешь, на какую напорешься...
доплыли до волнореза, оседлали его. и кайфовали минут 30. волнорез без единой мидии, на нем можно сидеть, волнения почти нет - не смывает. звездное небо, Млечный Путь... романтика... и как назло - к Алехандро НЕЛЬЗЯ приставать! (скорее не хочется :) ) :nesmet3:
обратно топали часиков в 11. попеременно катаясь на велосипеде :bike:
цирк на дроті - Мяу в короткой юбке, оседлавшая велик с рамой несется о темной улице. Сзади орет Алехандро:
- стой! наедешь на кого-то!
- мне пофиККК, я в ТАНКЕ!!!!!!!
- а я думал - на велосипеде...
причапали домой уставшие но довольные.
вот. теперь иду спать. бо завтра день тоже не из легких :)

@музыка: Мьюзикл Ромео и Джульетта (французская версия)

@настроение: довольно-сонное

02:43 

CUBA

Она идет по жизни смеясь...
остров Мечты
мы будем там... :)

01:47 

день.

Она идет по жизни смеясь...
еще один день. сон до 11, разговор по телефону, Ночной Дозор, маршрутка, больница...
не люблю я это дело... там все будто тянет. касаешься больничной кровати, и тянет полежать, поспать... ужас какой-то. Кровать, на которой страдал другой человек. И неизвестно, что с ним случилось...
жуть. там челоек есть, который в больнице уже 7 лет. он попал в ужаснейшую аварию, погибли все его родные. а он попал туда...
неходячие больные, которые напиваются, и буянят ночью с воплями: "вставай и иди сюда - разберемся!!!" :)
и телевизоры. везде! даже в коридоре стоят телевизоры. их включают только часиков в 6 вечера, и начинают смортеть сериалы. из всех палат - сплошные сериалы. одни и те же. (канала-то только 2). иешь по коридору, а из каждой новой комнаты один и тот же голос...
кулечки эти дурацкие! меня даже сегодня не дернули. только 25 копеек кинула на стол, и пошла. как Медведь язвил: "а у вас есть кулечки 45 размера?" :)

Алехандро тоже... :) договорились, что заедет, пойдем на велике кататься по ночному городу :) я уже картошку нажарила на двоих, а он звонит: "мне с работы позвонили.... бла-бла-бла, надо строчно быть дома!". ладно... картошку слопала с удовольствием сама, а завтра за это с него скачаю порцию Экстрема. что бы не обольщался! ишь - моду взял :)
:) иду завтра на море!!!! в 8 вечера, но ИДУ! не загорать, а купаться! если что - ночью буду купаться. а то я на море уже больше 2 недель не была... это для меня траур просто!!! :)

а еще мне нечего читать. куда-то засунула свою Гурзуфскую недочитанную книжечку, а все что есть дома - перечитала. буду читать "Войну и Мир". и пусть на меня в маршрутках как на неормальную смотрят :)

вот...

@музыка: Гилла - Джонни

@настроение: :-(

22:44 

тестик

Она идет по жизни смеясь...
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.
Пройти тест

01:40 

Кольцо Радуг

Она идет по жизни смеясь...
Кольцо Радуг
Посв. Д'Арси

В Вихре Радуг навеки умчаться в ничто,
Семь цветов отдадут тебе тьму--или свет?
Семь цветов обвились вокруг пальца в Кольцо,
Может, именно в них ты отыщешь ответ?

Этот мир не навек, он рассыплется в прах,
И другие миры его место займут...
Семь цветов отдадут тебе радость--иль страх?
Мудрым больше дано, с Мудрых больше берут...

И не тьма, и не свет, только блеск Пустоты,
Только годы, как серые птицы, летят,
Семь цветов не вернут тебе сладость мечты...
Серый вечер, как будто бы призрачный взгляд...

Секунда моей жизни

главная